:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 台灣檢驗科技股份有限公司

 
53_0e3204a2.png
台灣檢驗科技股份有限公司  
SGS
是全球在檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者, 為全球公認的品質和誠信標竿, 在全世界擁有超過85,000名員工分佈於1,800多個營運分公司及實驗室。
主要核心業務有四類:
(1) 檢驗:提供領先世界的全方位檢驗及查證服務,如檢查貨物轉運過程中的狀況和重量,協助控制數量和品質,滿足不同地區和市場所有相關規範需求。
(2) 測試:我們的全球服務網絡、測試設備及具備豐富知識與經驗的專業人員,能幫助您降低風險、縮短產品上市時間,並根據相關的健康、安全和規範對您產品品質、安全和性能提供測試。
(3) 驗證:經由驗證,我們能證明您的產品、流程、系統、服務是否符合國內與國際標準及規範,或是客戶所規劃的標準。
(4) 查證:我們確保產品和服務皆符合國際標準與當地法規。

www.sgs.com.tw/zh-TW/Our-Company/About-SGS/SGS-in-Brief.aspx 






本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log