:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 生原家電股份有限公司

 

62_279d7261.png

生原家電自1950年創立以來,至今已有半個世紀,「誠信、質精、服務、創新」一直是生原的企業經營理念,秉持著這樣的信念,1972年自創了阿拉斯加品牌,生原家電開始投入製造、設計、生產無聲換氣扇及藝術吊燈扇等,產品質優行銷國內外,備受各界肯定。
生原家電認為只有優良的品質、不斷的創新,企業才能永續經營,也因如此,生原不斷投資最精密的研究開發設備及測試儀器,配合全面電腦化作業,並與日本技術合作,不斷研發、精益求精,全面提升生活品質。


本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log