:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 小松環保股份有限公司

小松環保自1972年開始努力且迅速的擷取世界先進國家的濾材及環保相關資訊,並且由日本以及歐美各國提供技術與原料,引進品質優良而價格低廉的濾材及濾布,供應國內產業界所需,使產業在生產過程中,將汙染降低至最低程度,以提升我們的環境的品質。
 
本公司針對瀝青廠、焚化爐、餐飲業以及各種其他產業所造成的汙染公害,提供各種高性能的處理設備以及濾材:各式集塵設備、除臭設備、耐高溫/抗酸鹼濾袋、餐飲業油煙處理機…等;同時對生產過程中有價粉體的回收以及各種液體的過濾,均提供高科技的精緻濾材。

連結網址:http://www.sse.tw/

本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log