:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 科安企業股份有限公司

科安企業股份有限公司成立於1984年,創業階段著重於替國內客戶尋找環境空氣採樣分析設備與重金屬檢測前處理設備,不以銷售大量設備為最終目標,而是著重於售前售後的應用及維修服務,強調對客戶提供專精的技術支援,因而獲得廣大市場客戶的認同與支持。企業經營至今超過20年,隨著台灣的經濟成長,科安也不斷的成長與茁壯,一方面持續累積專業服務經驗,另一方面也持續依國內客戶的需求與提供國際市場最新的分析與採樣技術資訊,先後引進其他先進的儀器,繼續服務廣大的台灣客戶。

連結網站:http://www.kohan.com.tw/

本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log