:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 香港商南德產品驗證顧問(股)公司台灣分公司

TÜV SÜD集團大中華區在中國大陸、香港和臺灣皆與當地國際商會和貿易發展組織均有密切合作,這些使您更清楚地瞭解市場上的貿易和進口要求。TÜV SÜD集團在中國與幾個著名的機構有業務往來,其中包括:中國出入境檢驗檢疫協會 (CIQA),中國品質認證中心(CQC)和中國檢驗認證集團有限公司(CCIC)。我們的服務宗旨是保護客戶品牌,保證整個供應鏈和銷售鏈中的產品品質一致,有效降低企業風險。

連結網址:http://www.tuv-sud.cn/cn-tcn

本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log