:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 宸昶企業有限公司

宸昶企業有限公司創立於西元1988年,代理歐美儀器設備與自行設計產品,銷售項目包含了微粒採樣器、氣膠光譜儀、奈米微粒即時監測器、氣膠產生器、反應釜、濾材測試系統等氣膠微粒相關產品,並維持良好的售後服務與維修保養工作。企業經營至今已有20多年,我們本著誠信、負責、認真的態度為每位客戶服務,一切以產品高品質與服務態度為主,未來我們將持續不斷努力,追求超越客戶期望的作為,與客戶公同成長,貫徹『客戶第一』的服務目標。

http://www.allfield.com.tw/

本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log