:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 睿普工程股份有限公司

我們提供高品質監測儀器予環境監測、工業安全、工業製程監控、毒化物緊急災害應變等領域外,並提供整體系統設計規劃、儀錶管線及站房施工、各式系統組裝及資料處理系統整合規劃等服務。主要解決方案產品項目有”製程防爆監測系統之設計規劃”、”分析尾氣回收系統設計規劃”、”工業安全系統設計規劃”、”環境品質監測系統設計規劃”。
 
睿普為眾多優質歐美日品牌分析儀器台灣區獨家代理,希藉由睿普經驗豐富的專案與工程團隊,及專業技術人員提供維修、售後服務、技術諮詢及系統規劃等專業服務,並透過與業界及學術界技術交流,共同為國內工業產業發展貢獻一份心力。

http://www.kinetics.com.tw/

本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log