:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 合立儀器股份有限公司

合立儀器股份有限公司創立於西元1989年,代理歐美地區精密儀器設備,銷售項目包含有實驗室水質檢測、連續式水質監測設備、工安環測設備、地下水/土壤採樣設備及油品採樣設備等相關儀器產品。

本公司自成立以來引進歐美多項專業檢測儀器設備,行銷至全國各學術單位、大專院校、工業區/科學園區各大廠、及檢測單位等,儀器廣泛使用在各個檢測單位及公私立機關,本公司所代理的各項儀器,多項已代理超過10年以上,亦擁有多年的專業檢修技術,為客戶所信賴。
連結網站:http://www.startech-co.com.tw/zh-tw/

本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log