:::

聯盟簡介

:::

聯盟會員介紹 / 北群企業有限公司

自我們從事電子體溫計的製造開始,便已深刻體會到,在電子體溫計的液晶螢幕上所顯示的,不僅僅是「數字」,更重要地,它們亦間接代表著量測者的「健康」。換句話說,人體的每個時間點所得到的溫度值,代表了每個人當時的身體狀況。由此可知,雖然電子體溫計看似是生活中微不足道的產品,但它卻是必需的。

北群企業有限公司是一家在台灣擁有專業且有二十年生產經驗的電子體溫計製造商。
雖然目前在台灣生產的成本,已漸漸高於其它國家,但是,本著「品質優先」及「服務第一」的堅持,北群依舊選擇深根於台灣,因此,北群生產的所有體溫計皆為「台灣製造」!
 連結網站:http://www.geonicmedical.com/index.php?p=2

本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log