:::

最新消息

:::

恭賀本聯盟會員ADDWII公司成功開發一台全新的個人空氣品質監測裝置-「隨身空污鼻 Mobile Nose」

訊息公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-05-15
空氣品質裝置-「隨身空污鼻 Mobile Nose」
    本聯盟會員ADDWII公司近日成功研發空氣品質裝置-「隨身空污鼻 Mobile Nose」,並在經由本聯盟一系列縝密測試後開始正式販售,該產品是目前全球唯一整合個人、移動、主動偵測、終身記錄、數據分析及社群平台 6 大特色的空氣品質裝置,充分展現「三隨一生」的特色,隨身、隨時、隨地和終身記錄(Everybody, Everytime, Everywhere Lifetime record),扮演著如人體器官般的重要角色,即時提供身邊比 AQI 更精準的 TVOCPM2.5CO2 及溫、溼度數值。

隨身空污鼻六大特色:
個人:Mobile Nose重視個人隨身、隨時、隨地的空氣品質,強調指標個人化,室內戶外兼顧,有別於目前定點式空氣品質監測裝置的佈建方式。

移動:Mobile Nose全球首創將空污偵測裝置由定點帶入全移動世代,體積輕巧,比起目前市面上的定點監測裝置,在攜帶和移動上展現高度靈活與彈性。

主動偵測:Mobile Nose 擁有全球多項專利的微型泵浦核心技術,提供 TVOCPM2.5Co2 及溫、溼度 的精準數據,透過「第二個鼻子」的主動分析,即時遠離有害身體的空污區域。

終身:Mobile Nose 全球首創的空氣品質終身記錄,將使用者每分每秒所吸入的空氣品質資料,終身儲存於雲端,提供醫療數據並配合相關研究建議,提醒使用者調控呼吸品質來維持健康。

雲端數據:Mobile Nose 所紀錄的大數據資料,除了個人隱私不公開,可做為相關研究和醫療機構參考,進而提出解決全球空氣污染的良方與對策,共同打造空氣品質的生態圈。

用戶中心:Mobile Nose 每位使用者都是打造空氣品質生態圈的重要骨幹,透過使用裝置所蒐集的數值與使用經驗,能在社群媒體平台上交流,並提出產品的改良及建議。

產品尺寸:96.5 * 50.44 * 21.3 mm
產品網站:
https://www.addwii.com/

最後修改時間:2018-05-24 PM 8:31

本聯盟成立之旨為藉由各會員提出的各項技術、檢測及產品需求,並透過定期的交流討論會、現場訪視、污染檢測及諮詢服務,使聯盟專家學者共同在產學合作計畫、技術發展、專利獲得及新產品開發上努力,以期共創本國環保產業的技術昇級及蓬勃發展。

cron web_use_log